今天是:
用户名 密    码
欢迎您: 进入后台
家长志愿者活动倡议书
      作者:管理员    来源:常州市戚墅堰丁堰中心幼儿园    点击数:487    发布时间:2019-03-07

    各位家委会朋友:您好!
    长期以来,作为幼儿园的合作伙伴,您一贯的理解和支持为孩子们的成长、幼儿园的发展做出了巨大的贡献。在教育多元化的今天,家长不同的职业背景、先进的教育思想和成功的育儿经验都是促进孩子们全面发展的有利补充。为促进幼儿园与家庭、社会的密切配合,更好地为孩子的成长提供良好的学习生活环境和条件,也为了满足广大家长朋友关心幼儿教育、参与幼儿管理、热心公益事业的美好愿望,我园倡议从本学期开始实施家长志愿者活动,希望得到您的大力支持!
    一、志愿者对象
    幼儿的直系亲属,每个家庭限报一名。
    二、志愿者内容
    1.大家可以集思广益,形式不限。可以是为社区做义工、美化社区环境;可以是利用休息时间组织带领小区孩子进行游戏;可以是维护幼儿园来园、离园秩序……只要是您想得到的就一定会是您做得到的。
    2.大家将自己的志愿者活动利用照片的形式发给班主任老师,老师将通过视频、相册、PPT等形式整理大家的志愿者活动。并给每一位参与志愿者活动的家长发放志愿者聘书。
    3.学期结束后我们会召开“家长志愿者”总结大会,对于有突出贡献的家长给予表扬。
    三、志愿者要求
    1.身体健康,富有社会责任感和奉献精神;
    2.积极、按时参加志愿者活动,将照片及时上传给班主任;
    3.乐意和他人合作完成志愿者工作任务。
    真诚地希望您能够积极行动起来,我们可以做的很多很多,因为我们有爱心、有专业、有信念、有智慧、有能力、有激情、有勇气……
    只要我们心连心、手挽手,团结互助。就一定能够把我们的孩子教育的更好、更全面。
     
    ag亚太集团|官方
    2019年3月7日
     
     

附件下载:无
友情链接◎ 江苏省教育信息化公共服务平台 | 常州市教育信息化公共服务平台 | 常州市经济开发区幼儿园
版权所有◎ag亚太集团|官方 苏ICP备12009783号
地址:常州市戚墅堰区丁堰街道307号
电话:0519-88772241 邮编:213013