今天是:
用户名 密    码
欢迎您: 进入后台
    新闻速递
依法治园 我们在行动!
      作者:王鑫华    来源:丁幼    点击数:218    发布时间:2019-03-06

            2019年3月6日,沐浴着和煦的阳光,伴随着孩子们的欢声笑语,武进区丁堰幼儿园迎来了“常州市依法治校先进单位”验收团队。武进区人民政府督导委员会办公室副主任王荀慧、学前教育科科长王惠萍、督导室钟桂芳副校长亲临现场,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,对我园“普法依法治园”、“与法同行法润校园”等工作进行全方位督查。

            

            首先验收组在王鑫华园长的陪同下,参观了我园的法治长廊,还欣赏了家长和幼儿一起手绘的“法在我心”主题手抄报,随后听取了王鑫华园长《依法治园“法”育未来》的专题汇报,汇报涵盖内容广、特色亮点突出,全方位地介绍了我园法治建设的进程。
     
            
     
            
     
            验收组通过详细询问我园法治宣传教育活动的开展、法治校园文化建设等情况,仔细查看我园法治建设氛围营造、制度建设和过程资料,针对实际情况,对现场进行了评估反馈,钟桂芳校长为我们与时俱进的制度和规范的操作点赞,王惠萍科长对我园依法治园的两个亮点和“大手拉小手”共同学法的做法点赞,并提出了宝贵的建议。专家建议我们:1.结合6S管理策略,优化工作细节。2.将家长、幼儿、教职工相关工作图文化。3.将教育部和武进区相关文件建议落到实处,做到法治建设制度化、常态化。
     
            
     
            领导们的倾心鼓舞是我们勇往直前的不竭动力,所提出的宝贵建议是我们永不改变的执着追求。我们将砥砺前行,进一步提升意识、完善制度、渲染文化、细化管理、踏实践行,将依法治园工作落到实处!
     

     

附件下载:无
友情链接◎ 江苏省教育信息化公共服务平台 | 常州市教育信息化公共服务平台 | 常州市经济开发区幼儿园
版权所有◎ag亚太集团|官方 苏ICP备12009783号
地址:常州市戚墅堰区丁堰街道307号
电话:0519-88772241 邮编:213013