今天是:
用户名 密    码
欢迎您: 进入后台
    新闻速递
让“爱”放飞在三月阳光
      作者:王鑫华    来源:丁幼    点击数:212    发布时间:2019-03-08

    38,在这乍暖还寒的早春,我们迎来了一年一度的“女神节。为了庆祝这一节日的到来,感恩千千万万妈妈们的辛劳付出。我园开展了让放飞在三月阳光的主题亲子活动。随着一首《向快乐出发》动感乐曲的响起,上午9:00,幼儿们在老师的带领下陆续进场,准时开始我们有趣而富有意义的女神节活动。为感谢妈妈们给予孩子们无微不至的关心和辛勤付出,幼儿园颁发了好家长奖状,并拍照留念和对她们的祝贺。话音刚落……

     

    一首温馨《妈咪宝贝》拉开了亲子活动的序幕。在这里,孩子们用稚嫩的双手为伟大的妈妈们献上手语操。当孩子们表演到从今往后让我牵你走,换你当我宝贝,现场的妈妈们动容了!

      

    在亲子游戏活动中,园内精心准备了几项有趣的游戏。如:“我的小宝贝”萝卜蹲抢手环等系列活动。游戏中,家长们孩子们热情高涨,整个操场上处处洋溢着孩子们的欢声笑语和妈妈们的关切问候。

     

    欢快的游戏让家长们兴奋积极地参与,充分拉近了家长和孩子们心与心之间的距离,而孩子们也体会到妈妈为自己付出的一切。

     

    借助这次让放飞在三月阳光的主题活动,我园开展了教师与家长一同走进课堂的活动。

     

     

    我园还特意为孩子和妈妈们准备了共同制作元宵和水饺环节——看着孩子们那专注的神情,有模有样学着妈妈的样子自己动手包馅儿、捏边的动作,妈妈们脸上露出开心笑容。很快,元宵、水饺煮熟了,宝贝们邀请妈妈一起品尝,妈妈,你也尝尝,妈妈的脸上露出了幸福的笑容。

     

     

     

     

     

    通过这次亲子主题活动,家园间的联系更紧密了,家长与孩子的心挨得更近了,大家在游戏中体会到了快乐,感觉到了幸福。

        在这隆重的日子里,祝所有的妈妈们:女神节快乐!

     

附件下载:无
友情链接◎ 江苏省教育信息化公共服务平台 | 常州市教育信息化公共服务平台 | 常州市经济开发区幼儿园
版权所有◎ag亚太集团|官方 苏ICP备12009783号
地址:常州市戚墅堰区丁堰街道307号
电话:0519-88772241 邮编:213013