今天是:
用户名 密    码
欢迎您: 进入后台
    新闻速递
“一学习两整治”作风建设进行时
      作者:王鑫华    来源:丁幼    点击数:61    发布时间:2019-03-25

            为认真贯彻落实中共常州市武进区丁堰街道工作委员会开展“一学习两整治”工作的通知,3月25日中午,武进区丁堰幼儿园召开了“一学习两整治”行动暨师德师风建设集中教育活动。


            会议伊始,王鑫华园长面向全园教师作了报告。她说,“师德师风建设集中教育活动的开展就是让大家在思想上真触动,在问题上真查摆,在作风上真转变,努力推动园所保教工作再上新台阶”。王园长同时提出,“要提高认识,要聚焦问题,要弘扬典型,要狠抓落实”、“通过自评、互评、家长评、社会评等多种方式,深刻剖析,查摆问题,制定整改方案”、“全园教职工要加强法律法规的学习,共同努力打造一支品德高尚、爱岗敬业、为人师表、让大家满意的教师队伍。”
     
            
     
            随后,王鑫华园长还宣读了《违规吃喝问题整治“四个一律”和烟(卡)问题专项整治“六个一律”》的文件,要求全体教职工依照文件,对标对点,自查自纠,画好“自画像”,在整治活动中坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,以实际行动践行幼有所育、学有所教的庄严责任,树立大局意识、服务意识、安全意识、质量意识、创新意识,做到坚守职业理想、遵守职业规范、恪守职业底线,净化心灵、优化形象,提高师德师风建设水平。
     
            

            本次动员大会激励全体教师不忘初心,牢记使命,树立正确的人生观、价值观,做到内化于心,外化于行,从严规范自身言行,让教师们在活动中感受职业的崇高和神圣,明确未来的发展方向,树立新时代教育工作者的崭新形象,办人民满意的学前教育。
     

附件下载:无
友情链接◎ 江苏省教育信息化公共服务平台 | 常州市教育信息化公共服务平台 | 常州市经济开发区幼儿园
版权所有◎ag亚太集团|官方 苏ICP备12009783号
地址:常州市戚墅堰区丁堰街道307号
电话:0519-88772241 邮编:213013