今天是:
用户名 密    码
欢迎您: 进入后台
    新闻速递
滴滴滴!“宝宝贝贝直通车” 来丁幼啦!
      作者:王鑫华    来源:丁幼    点击数:48    发布时间:2019-03-20

        近日,常州市第七人民医院儿科护士长吴晓枫和儿科专科护士钱晓婷,走进武进区丁堰幼儿园开展公益大课堂,引导幼儿逐步自觉地形成对自己健康负责的卫生观念。


            
     
       活动现场,儿科专科护士钱晓婷以通俗易懂的话语,寓教于乐的方式向萌娃们讲解了感冒、流感等儿童常见疾病的预防知识和应对办法。

            
     
            
     
            
     
       儿科护士长吴晓枫还向萌娃们亲自示范正确的“七步洗手法”,孩子们轮番滴上洗手液,学习正确的洗手方式,活动中还有有奖竞答环节,现场气氛甚是活跃,孩子们通过自己的所学和已有的生活经验积极回应,获得了儿科专家们的认可。

            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
       通过本次活动,幼儿增强了日常卫生意识,习得了卫生保健方法,教师更深入地了解到卫生保健常识、疾病防控知识,掌握了卫生消毒措施、常见疾病预防和应对等技能,有效确保了幼儿在一个安全和谐的园环境中健康成长!

附件下载:无
友情链接◎ 江苏省教育信息化公共服务平台 | 常州市教育信息化公共服务平台 | 常州市经济开发区幼儿园
版权所有◎ag亚太集团|官方 苏ICP备12009783号
地址:常州市戚墅堰区丁堰街道307号
电话:0519-88772241 邮编:213013